FC Famalicão vence nos Barreiros

Fotografia

Publicado em 20 de fevereiro de 2022, às 21:11

Vitória de Guimarães perde em casa com Arouca(1-3),

O Famalicão venceu hoje por 1-0 na visita ao Marítimo, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que permitiu aos famalicenses afastarem-se da zona de despromoção da prova. Um golo de Banza, logo aos sete minutos, garantiu a segunda vitória seguida dos minhotos no campeonato, no qual ocupam agora o 12.º lugar, com 23 pontos, em igualdade com o Vizela, que é 13.º. Já o Marítimo falhou a subida provisória ao sexto lugar e continua na oitava posição, com 28 pontos, depois de uma partida na qual viu Joel Tagueu falhar uma grande penalidade aos 45+1 minutos e ficou reduzido a 10 elementos aos 45+5 minutos, por expulsão de Cláudio Winck. Na noite de sábado, o Vitoria de Guimarães perdeu, no Estádio D. Afonso Henriques, com o Arouca, por 3-1.
Autor: Pedro Vieira da Silva / Lusa